創作居酒屋 ほくほく亭

メニュー

食べるべき一品 / 豚の角煮 600円(税抜)

脂の乗った豚バラ肉を9時間煮込んで作った角煮。
箸で切れる柔らかさと、コクのある旨味をぜ是非お楽しみください。

やきとり

砂肝
90円

ハツ
90円

レバー
90円

かわ
90円

ぼんじり
120円

もも
120円

ねぎま
120円

ささみ梅しそ
140円

ささみ柚子胡椒
140円

串盛り合わせ 六本
600円

炭焼き

うずら卵串(二本)
250円

ぎんなん串(二本)
250円

長ねぎ串(二本)
250円

アスパラ
300円

豚バラ串(二本)
350円

子持ちししゃも(四尾)
350円

アスパラ豚巻き
350円

チョリソー(四本)
450円

エイヒレ
450円

ほっけの塩焼き
500円

お刺身

ささみの刺身
550円

もも肉のたたき
550円

馬刺し
700円

鉄板料理

チヂミ
350円

大粒あさりバター
450円

明太玉子焼き
450円

キャベ玉チーズ
500円

角煮のとん平
650円

みそ豚キムチ炒め
650円

サイコロステーキ
650円

長いものふわふわ焼き
500円

鶏肉とチーズのホイル焼き
650円

もちもちチーズのイカチヂミ
650円

お食事

梅茶漬け
400円

焼きおにぎり
400円

唐揚げ丼
600円

ささみユッケ丼
600円

タイ風ひき肉ごはん
650円

タコライス
650円

ソース焼きそば
500円

明太釜玉うどん
500円

味噌焼きうどん
500円

ライス
200円

揚げ物

ちくわの磯辺揚げ
350円

フライドポテト
400円

揚げごぼう
400円

鶏の唐揚げ
400円

チーズフライ
450円

ベトナム風エビ春巻き揚げ
450円

タコの唐揚げ
500円

ジャンボ唐揚げ
500円

一品料理

冷奴
300円

韓国風冷奴
300円

枝豆
300円

キムチ
300円

チャンジャ
400円

梅水晶
400円

漬物盛り合わせ
500円

じゃがバター
300円

鳥皮ポン酢
300円

モツの煮込み
450円

白身魚のマヨネーズ和え
500円

ささみのユッケ
600円

かつおのたたき
600円

豚の角煮
600円

サラダ

冷やしトマト
300円

タイ風ひき肉サラダ
600円

韓国風サラダ
600円

シーザーサラダ
650円

ほくほく亭サラダ
650円

デザート

バニラアイス
300円

ココナッツアイス
400円

苺みるくアイス
400円

抹茶チョコアイス
400円

フォンダンショコラ
500円

※表示価格は全て税抜価格です。